Cuisine française & Créole à Saint Barthélémy
Île française oblige, la gastronomie française est très bien représentée à Saint Barthélémy.
Néanmoins, il n'est pas possible de quitter l'île sans avoir gouté aux spécialités créoles :
- Accras : ce sont des petites boulettes de farines et morues fries. C'est la spécialité des Antilles.
- Le crabe farci
- Le boudin antillais
- Féroce d'avocat
- La langouste grillée ou en cassolette ou au four.
Vous retrouverez également divers plats souvent en sauce, aussi bien viandes que poissons.
De nombreux légumes locaux accompagnent les plats comme la purée d'igname, patate douce, de l'avocat, …
Les fruits poussent à profusion aux Antilles, vous aurez ainsi maintes occasions d'en déguster que ce soit en salade de fruit, sorbet, glaces, …
Que boire à Saint Barthélémy
Les fruits se dégustent aussi fraîchement pressés, mélangés ou en cocktail.
Toutes nos offres de séjours à Saint Barthélémy.